Jugend bei Zwei-Burgen-Turnier in Weinheim erfolgreich

December 1, 2019

Am So, 01.12.2019 fuhr unsere Jugend in alter Tradition nach Weinheim um beim dortigen Zwei-Burgen-Turnier einen Abschlusswettkampf für das Jahr 2019 durchzuführen. Die Ergebnisse konnten sich durchaus sehen lassen:

Nicolas Lederle wird Zweiter in der Kl.-40 kg ( Silber) mit 55 kg Zweikampf. und Dario Fräßle gewinnt Bronze in der selben Klasse mit 53 kg Zweikampf.    Bronze gibt es auch für Simon Holler in der Kl.-50 kg mit 50 kg im Zweikampf . Bronze auch für Nora Lederle ( Mädchen Kl. - 55kg) mit 68kg im Zweikampf . Elija Küpfer startete auch in Kl.- 50 und wird mit 37 kg Zweikampf sechster. Sophie Corciolo, noch Herten , wird in der Kl.-55 kg Mädchen erster ( Gold) . Als Mannschaft landet der SV08 auf Platz 5 .

Alle haben gute Leistungen gezeigt, dazu herzlichen Glückwunsch. Deshalb weiter so und fleißig und regelmäßig ins Training kommen. Dank auch an die Trainer, denn ohne die geht’s nicht.

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!